Не знаю что делать. Вернул а толку?

для наиболее качественной обратной связи Вам придется соблюсти минимальные стандарты изложения своей ситуации
Сообщение
Автор
Henri
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 23:07

Не знаю что делать. Вернул а толку?

#1 Сообщение Henri » 22 ноя 2017, 23:18

Всем привет. Мне 18 лет, девушке 19. Сам 6-7, девушка примерно так же. Начали встречаться в 2014, в марте, тогда учились в одном классе, я ей кой-че подарил, она подарок приняла, но сказала что ей нравится другой. Я плюнул на нее и пошел учиться, через некоторое время она сама мне написала типа давай сходим куда-нибудь. Ну и мы собсно начали встречаться. В сентябре этого же года(2014), она написала что типа надо расстаться, я тебя люблю но быть вместе мы не можем. Стандартная ОЖПшная тема. Я тогда был молод и глуп(ничего не изменилось) с букетом её типа вернул. Так мы провстречались до начала июля 2016, в этом месяце она мне написала что "мне нужно подумать, не знаю что со мной происходит, надо разобраться в себе". Я психанул и добавил её в ЧС. Через пару дней она мне написала дескать вся хандра у нее прошла иди ка ты к ноге обратно. Ну я и пошел. После этого секс, начавшийся в марте 2015 начал сходить на нет. Появились какие то боли во влагалище из-за которых она типа не могла. Ну ладно, подумал я, потерплю, бывает. Так я терпел до октября 2016, в котором мне все окончательно надоело и я с ней расстался. Надо сказать что мы поступили в один вуз в одну группу. Через пару недель после того как я ее бросил у нее появился парень из нашей же группы. Мне было очень хреново, хреново видеть их каждый день. Я сделал Т10Д и подотпустило. В марте 2017 мы решили отпраздновать наш с ней ДР(разница пару дней) вместе с одногруппниками. Ну и на празднике ко мне начала клеиться одногруппница, которую я отшил потому что с пьяными не сплю принципиально, но спали мы с ней в одной кровати. У БОЖП видать взыграла ревность или что то еще, в общем она следующую неделю плакала на занятиях и в СС просила меня начать все сначала, я ее тактично отшивал, но в итоге она меня соблазнила и мы начали заново встречаться с Апреля 2017. Съездили вместе отдохнули, и все сейчас хорошо и секс потрясный и инициирует она его очень часто. Но я, сука, начитался посты про измены на пикабу. Узнал ее пароль от СС давно, но исходил из принципа меньше знаешь - крепче спишь. Но, опять же, после волны постов про измены меня накрыло. Я зашел на страницу и прочитал ее переписку с лучшей подружкой. Там с самого 15 года она намекает ей что ОЖП нравится мой друг. В 2016 этот друг был на вписке и там переспал с какой то девкой. В этот же день ее сообщение подруге( представь что я на месте той девки которая с ним спала). На следующий день после этого сообщения было то что я писал выше(мне надо подумать над собой, все сложно).

Я б на это даже наверное забил, если б не увидел ее переписку в сентябре. В ней она радуется что мой бывший друг ей написал и что у нее поднялось настроение, в этот же день она с ним общалась, в переписке ничего такого нет, как дела и т д. Вчера и сегодня я с расстройством лежу дома. Сегодня она снова ему написала, тоже ничего криминального привет как дела. Но сам факт.

Я не знаю что мне делать, я вижу это так: ее устраивает что я ее люблю, оказываю ей всяческое внимание, кормлю, подарки дарю, на машине катаю, а у нее во влажных мечтах другой. На этих выходных группой едем в Мск, билеты куплены, ночуем мы у моего знакомого, а мне на её фото смотреть противно. Так вот, если не знать что у нее в СС она прям идеал, и послушная и ласковая и секс инициирует. Но бл*ть, как так то? Она мне весь день названивает, трубки не беру, ссылаюсь на занятость, а мне сказать нечего.

Чего хочу? Даже не знаю, хочу как то с шеи ссадить и чтоб она обо мне мечтала, а не о друге моем. Я ж не урод, со мной сами девки знакомятся подходят, с Т10Д вообще проблем не было. Очень сумбурно, извините

Чего хочу выше написал. У меня сейчас огонь в груди горит и руки не слушаются, аж трясет. А она все названивает

Мне нельзя сложный период)

В четверг(завтра) она у меня ночует, в пятницу в Мск на поезде, всю пятницу в самом городе, ночуем вдвоем у моего знакомого и в субботу обратно.

Я знаю что сейчас расстаться будет много легче, нежели если мы женимся(тьфу тьфу тьфу), детей заведем(если мои еще куда ни шло). Тут люди по 20 лет в такой жопе живут.
Но

Мне очень тяжело расстаться, я этого, не хочу, но понимаю что дальше хуже. В этом проблема. Поэтому цель такая, насколько она правильная - не знаю

некст было очень легко с девочками с которыми я просто спал. Мне вообще плевать было, хорошо жилось. А я опять в эту муть нырнул.

Три, ска, года. Я б наверное забил бы и забыл если б сейчас она меня не облизывала с головы до ног, хотя в то же время сидит конкретно на шее


Увидел что он ей какую то запись лайкнул а она радуется этому в переписке с подружкой. Все это 18 ноября. Как же ху*во

Собственно некст это последний, крайний и бесповоротный этап. Он естественно рассматривался, но на данном этапе в крайность пока уходить не хочу. Хочу плавно(или не плавно) ссадить с шеи, разлюбить(любофф в 18 лет, гы, гы гы) и перевести во что то типа СО, параллельно развиваясь и влюбляя в себя. Ну а там на крайняк некст.


Мне нужно как то перетягивать на себя БЗ и снимать с шеи и наверное переводить в СО.

В жизни при мне она ни с кем не флиртовала. Я понял что ты имеешь ввиду, но как по мне отбрасывать СС это все равно что голову в песок закапывать, дескать ля-ля-ля я этого не вижу значит этого и нет вовсе. Трабла в том что они скорее всего встречались, не зря два месяца переписки удалены в середине. Вторая трабла что эта дура моей маме писала(в июне 16) что никак не может выбрать между мной и кем-то там. И вот она с этим кем то там периодически по ее инициативе до сих пор переписываются.

Интересно ваше мнение

Аватара пользователя
Скандалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 21:20

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#2 Сообщение Скандалист » 22 ноя 2017, 23:32

Привет. Для начала уточнения:
но в итоге она меня соблазнила и мы начали заново встречаться с Апреля 2017
опиши, как она соблазнила тебя. Как долго добивалась, и что значит в твоем понимании "начали встречаться"? Трахаться - понятно. А еще что-то изменилось по сравнению с предыдущим периодом "встречания"? .

Что с этим "другом". Они спали, насколько тебе известно?

Henri
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 23:07

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#3 Сообщение Henri » 22 ноя 2017, 23:45

Ну всю неделю она писала в СС, плакала на занятиях, я все это время ее отшивал. Просила о встрече. Встретились ночью у меня в тачке, я тащем та собирался сказать что нех делать, все кончено, но в итоге через пару часов мы поехали ко мне и там потрахались. Следующую неделю она написывала как любит и как скучала, умоляла о встрече и т д. Так и сошлись.

По сравнению с предыдущим периодом она включила демку чуть сильнее, люблю нимагу, сама инициирует секс, готовить начала изредка когда ко мне ездим. Но на шею все-равно, ска, уселась, ножками болтает.

Мне не известно, известно только то что она этого хотела, о чем писала своей подруге. Там 2 месяца удалено, думаю там это как раз обсуждалось. Еще она завела себе вторую страницу еще когда мы расстались и заходила туда ровно в те дни когда он ей что то лайкал.

По факту у меня на руках нет ни одного факта что у них что то было, но по переписке видно что ей нравится сидеть у меня на шее, нравится мое внимание, а ей нравится он. Она ему писала буквально вчера, одновременно мне названивая. Опять же повторюсь в переписке ничего такого, но ее радость по поводу его лайков и то что было выше меня гневит и раздражает

Аватара пользователя
Скандалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 21:20

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#4 Сообщение Скандалист » 22 ноя 2017, 23:54

Henri писал(а):
22 ноя 2017, 23:18
Мне очень тяжело расстаться, я этого, не хочу, но понимаю что дальше хуже. В этом проблема. Поэтому цель такая, насколько она правильная - не знаю

некст было очень легко с девочками с которыми я просто спал. Мне вообще плевать было, хорошо жилось. А я опять в эту муть нырнул.

Три, ска, года. Я б наверное забил бы и забыл если б сейчас она меня не облизывала с головы до ног, хотя в то же время сидит конкретно на шее
Вот это ключевое.

Извини, думаю, нет особых поводов для оптимизма, если не переборешь себя. Но если сделаешь - есть варианты покрошить ее эго, что она какое-то время забудет о левых движениях. Но там тебе нужно будет выскочить из этих отношений, потому что она перетянет со временем значимость на себя (за счет ее естественного движения к левакам).

Иначе чисто эмоционально, ты в проигрыше. Но это опыт, поэтому переживать тебе не нужно. Относись к этому как к путешествию, а не как к испытанию. Да, может быть хуево, но никто не обещал, что жизнь - сплошь ништяки и удовольствия. Иначе как ты сможешь отличать и ценить хорошее отношение классной девчонки, от которой ты захочешь "полного набора"? Вот именно именно из-за такой как твоя героиня, ты и сможешь это ценить в будущем.

Если не сможешь пересилить себя, и сдашься ей, то упадешь на эмоционально дно. Будет депра. Но опять же - оттолкнешься от дна и вырулишь, в острой фазе будет пара месяцев.

Поясню почему так: она раскачала тебя на длинном маятнике - уже бросала тебя, потом вернула (не ты ее, а она - тебя).

Ее тебе заменить будет сложновато. Если только на такую же упоротую переключиться, удастся. Почему? Потому что если ее левые движения тебя не заставили послать ее. Такое цепляет, потому что она никогда как бы "не твоя". И твоя злость не перебарывает зависимость от нее. Это нормально, мы не советуем быть мужиком, т.к. этот опыт тебе нужен. Главное, помнить и знать, что происходит и ни один пздц не ьесконечен, а ты можешь выруливать из эмоционально тяжелых ситуаций.

Разницы тебе никакой ведь. Тебе опыт получать нужно.

В общем ломать тебя может пздц. Хорошо, что не бухаешь - алко раскачивает психику, и разрыв с ней был бы поводом уйти в угар.

Но хорошая новость в том, что где-то месяца 2-3, не больше в самом худшем раскладе.

_________________________________
Это было как думать. Это гораздо важнее, чем "вести себя".

Henri
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 23:07

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#5 Сообщение Henri » 23 ноя 2017, 00:04

Ну то есть вариант ссаживания с шеи, постепенного охлаждения к ней, перевода в нечто подобное СО не катит? Почему? Я это видел так: с шеи ссаживаю, качаю себя максимально, становлюсь крутым что неипацца и она про него забывает и учится для меня горловому. Почему этот расклад заминается? Не вывезу? Не получится? Не реально?

Я согласен что некст это однозначно правильный вариант, но он из разряда крайних. Думаю вы понимаете что расставаться с ней не хочу, но если прям надо будет то конечно ДОДну.

Мне тащем та ей сейчас и предъявить нечего, не говорить же что я в ее переписку заходил

Аватара пользователя
Скандалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 21:20

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#6 Сообщение Скандалист » 23 ноя 2017, 00:11

Увидел что он ей какую то запись лайкнул а она радуется этому в переписке с подружкой. Все это 18 ноября. Как же ху*во
Советую перестать палить переписки. Это садомазохизм и неуважение к себе. Зачем тебе знать эти детали - достаточно знать то, что она смотрит по сторонам.

Она себя не уважает, т.к. она малолетка, а они всегда нарцы, то есть, она крайне тяжело переносит одиночество и боль. Плюс она баба, быть брошенной и одиночество внушает ей ужас (посмотри как она рыдала от ревности к бабе, которую ты даже не трахал). Можно на этом играть, но зачем? Ты же реально не думаешь, что она с тобой на всю жизнь?

Без какого-то пафоса: все самое ценное скрыто за страхом. Его надо преодолеть.

Одиночество после того как тебя бросила важная тебе женщина - это специальное элитарное состояние, время роста. Тяжело, но ты переживаешь тяжелые эмоции и начинаешь понимать, насколько глубоко дно, то есть ты растешь, получаешь опыт, а расти всегда больно.

Это я говорю для того, чтобы придать тебе уверенности, т.к. ты должен уяснить, что даже самых худший расклад тебя не сломает, а, напротив, принесет пользу.

PS Она облизывает тебя с ног до головы, и при этом смотрит по сторонам - это нарциссизм, погугли love bombing (бомбардировка любовью) - это ее модель поведения, она делает это естественно, то есть, подсознательно. Получай удовольствие покамест.

Главное помнить, что это конечно. И когда ты почувствуешь, что конец наступает, и ее внимание спадает - нужно не паниковать, и не терять почву под ногами. Хотя можно и потерять и порыдать, хуле там. Дать волю чувствам - это даже полезно.

Обесценивание происходит ВСЕГДА и СО ВСЕМИ, даже с самыми лучшими, супермоделями и актерами первой величины. Весь вопрос в том, как они это принимают.

И это не потому что ты хуевый, а кто-то лучше, даже если она уходит к твоему другу (ну посопереживай ему, ты ведь был до него, а его пздц еще впереди)).

Все конечно.
Поэтому твоя самооценка будет под защитой этого знания, хотя эмоции в тот момент могут рвать тебя на части.

Henri
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 23:07

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#7 Сообщение Henri » 23 ноя 2017, 00:23

Да я уж больше не читаю.

Я для себя это понял, но эту партию нужно так или иначе разыграть. Либо просто сейчас "извини, все кончено", либо все-таки ссаживать с шеи и отвязываться от нее, одновременно с этим поеб*вая. Она пока меня облизывает, то почему б мне этим не пользоваться? Просто нужно для себя понять и принять что дефакто она СО, деюре мы типа встречаемся.

Исходя из всего этого мне нужен совет как конкретно это(ссаживать с шеи и отвязываться(с поеб*вать авось разберусь)) сделать?

Аватара пользователя
Скандалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 21:20

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#8 Сообщение Скандалист » 23 ноя 2017, 00:31

Henri писал(а):
23 ноя 2017, 00:04
Ну то есть вариант ссаживания с шеи, постепенного охлаждения к ней, перевода в нечто подобное СО не катит? Почему? Я это видел так: с шеи ссаживаю, качаю себя максимально, становлюсь крутым что неипацца и она про него забывает и учится для меня горловому. Почему этот расклад заминается? Не вывезу? Не получится? Не реально?
некст не советую, т.к. бесполезно. Ты не слезешь. Я знаю на своей шкуре, т.к был в таких отношениях. Т10 не решает. Это психическая зависимость, а с нее нужно слезать так же как с любой другой. Полным отсутствием контакта.

Но ты же завязывать не хочешь. А, не хочешь - значит, не слезешь. Желание - первично в этом случае.

Ты можешь стать крон-принцем, но даже от принцев уходят бабы. Вспомни историю принцессы Дианы. Ну и нахер тебе баба, которая тебя любит только за твой статус, а не за то, какая ты личность (а ты - личность, такого никогда не было, и никогда не будет, мы все уникальны и при этом похожи, этот парадокс желательно уложить в своей голове, если хочешь счастливо воспринимать реальность и то, что творится в ней))).


Чтобы она училась горловому. Да можешь попробовать создать ей конкуренцию, с ней это работает. Но можешь переборщить, и она начнет мстить в открытую. Поэтому пока дает, проверяй ее секс-границы, доминируй насколько выходит. Короче, относись к ней, как к эксперименту, но пытайся хотя бы в своей голове представлять потихоньку, как ты от нее освобождаешься, а она своими леваками не может тебя задеть. Смотри на других девок, если не спишь с ними, то старайся находить в них плюсы, которых нет у героини.
Исходя из всего этого мне нужен совет как конкретно это(ссаживать с шеи и отвязываться(с поеб*вать авось разберусь)) сделать?
Уходи в что-то, что тебя зацепляет (учись ковать мечи или метать ядро, баня, или что-то еще, да куча всего же есть). Чтобы были периоды максимального переключения мыслей с нее на что-то другое. Ну и знакомься сам с девками везде, без цели, просто где у тебя будет настроение. Сам именно знакомься, а не чтобы с тобой сами знакомились, это важно

Ну и у нее на глазах можешь откровенно флиртовать с другими, без доказательств измены Она никуда не денется, даже если будет устраивать скандалы - не ведись.

Сможешь.

Henri
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 23:07

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#9 Сообщение Henri » 23 ноя 2017, 00:53

Спасибо большое, очень подробно. Будем пробовать потихоньку от нее отлипать, используя эти советы

Уже сегодня мы вместе ночуем а завтра в Мск на денек. В субботу отпишусь чо как, если интересно

Аватара пользователя
Скандалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 07 окт 2017, 21:20

Re: Не знаю что делать. Вернул а толку?

#10 Сообщение Скандалист » 23 ноя 2017, 00:55

Для общего развития отношений с женщинами зацени, насколько все может быть в действительности.

https://www.youtube.com/watch?v=Ti2g4ehycW0 С широко закрытыми глазами (скрытый смысл)

https://www.youtube.com/watch?v=2ZBMJS2Twxw&t=30s (часть 2)

Но это не для того, чтобы осознать, что ты ничего не контролируешь, а чтобы занять позицию наблюдателя, исследователя, а не "полностью знающего".

Ответить