Страница 1 из 2

отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 11:58
semen1
Хочу выслушать ваши советы, можно ли что поделать. Как я понял, так как я бегло почитал несколько тем в FAQ, я сам виноват что доверил финальный этап ей, но пока мысли разрозненны и тьма, собрать всё в едино не могу.



В общем мы коллеги, мне 37, она на 3 года старше у нее двое детей, 20 лет девочка и 13-14 лет парню, я один. Отношения у нас уже почти 3 года. Месяцев 10 назад, мы обстоятельно поговорили чего мы оба хотим дальше, я дал ей время подумать и самой придти к решению, через пару месяцев она сказала что решилась и будет разводиться. Условие у нее было одно, дать ей самой всё решить с мужем, так как она не хотела с ним расходиться в жесткой манере, скандалы/ругани и так далее. Буквально после 2 недель попыток разойтись с мужем она была измочалена и выжата как лимон. Я как мог придавал ей сил и эмоций двигаться дальше, объяснил что нормальный человек сначала разговаривает, если его посылают, то он идет и пишет заявления, меня попросили дать еще раз попробовать решить вопрос ей самой, и если не получиться - то вариантов других нет. Не получилось на второй, она вроде решилась писать заявления, и как назло с операцией слегла его мать, а отца он похоронил через год после начала наших отношений. Мы взяли какую то паузу, так как она не могла уйти от него в данный, мне показалось, что и я не мог ее бросить в такую минуту. Прошло несколько месяцев ожиданий, мать успешно прооперировали и она поправилась. Она снова предприняла попытку уйти, ее конкретно закошмарили, что либо он сам выйдет в окно, либо он не даст ей жизни со мной, либо меня покалечит (муж довольно крепкий такой мужик). Она просто угасала эмоционально, еще плюс ко всему он нас с ней спалил. Поговорил со мной дорога ли мне жизнь и так далее, я спроси у нее что теперь она собирается делать - она ответила, другого варианта нет - только развод. А через неделю с небольшим у нас был отпуск. Мы затаились до отпуска и на развод разумеется она до отпуска не подала. Уехали вместе отдыхать, чудесно провели вместе время, она снова расцвела. А после прилета 3 дня не виделись, по телефонным разговорам с ней - она говорила всё плохо. В понедельник пообщаться не получилось, во вторник я спросил тверда ли она в своём намерение - ответила да, а в среду сама позвала на обед и сказала, что мы с ней расстаёмся.

Старшая знала про наши отношения, много раз была с нами в совместных прогулках, в ресторанах, в том числе и в отпусках, полностью поддерживает мать, но не сказать уж что поддерживает меня, но точно не поддерживает отца. Сын не знал ничего.

Что могу добавить про девушку, она вроде с характером. Слов вроде на ветер не бросает, принимает спокойные взвешенные решения.

Мы вроде друг друга и правда любили, всё было настоящим. Проводили любую свободную минуту вместе, и в гуляньях, в и в театрах, на озерах, в поездках и так далее. Невероятно шикарный секс с ней был. Было массу тем на которые у нас были общие интересы, общались и время проводили душа в душу.

что было сказано изначально, как причина расставания:
муж не даст спокойно жить

что было сказано после спокойной беседы, через неделю из причин расставания:

1) Что не сможет родить ребенка мне, а суррогатную мать не приемлет. (она считала, что для меня это важно. А я баклан говоря об этом с ней, думал что это важно для любой женщины)

2) Что думает, что мы не сойдемся с сыном

3) Есть какие то черты во мне, которые как ей кажутся помешают нам в бытовухе.



PS (не знаю важно или нет)

Очевидно что она говорила много странных и глупых вещей, это последствия стресса в который она впала. Она стала ни в чем не уверена, в том числе и в причинах которые озвучила.

Пример, короткого диалога с ней, в принципе такой ступор был по всем вопросам :

Она - мне было очень хорошо с тобой, а особенно на фоне той пустоты что было дома. Это всё усиливало эффект от тебя в разы.

Я - А что-то сейчас изменилось во мне , я как то хуже отношусь к тебе или остыл? Она - нет.

Я - А дома у тебя сейчас ад, как можно выбрать этот Ад, вместо меня? ....... нет ответа.


PSS
Я не так-то просто ее заполучил. Поухаживал месяца 2, понимали оба что будет секс на корпоративе. Обсудили многие нюансы в тот вечер, и что нам обоим будет сложно, но решили попробовать. Было поздно, ее вызванил муж, отвез ее домой, а не к себе, так как думал что дело в шляпе. На следующий день и все дни отмораживается, не хочет ни о чем говорить, бегает. Потом НГ праздниик, игнор. Потом разговор числа 14 января, о том что чуть не совершила ошибку, что надо всё прекращать. Подвыпили, я увез к себе, но секса не было, сопротивлялась активно. Потом опять игнор жесткий, разговаривала - голос металлический. Потом нас свел случай, когда она была одна на морозе, хер знает где и рядом был только я, после чего я получил настоящий поцелуй, и спустя пару дней она подошла и сказала, что больше не может -и назначила день, когда приедет ко мне.
Разок я сходил налево и она знала об этом. Была злой. Говорила, что сама измену не простит. Хотя сама, во время разговора после корпоратива, понимала что у меня будут левые тетки.
Разок была она в положении, недели 2 игнора, ну точнее на ней просто лица не было, я был рядом почти всегда, и на аборт вместе ездили. Сразу после этих 2 недель, уехала в отпуск с семьей, первый и последний отпуск их совместный за 3 года. Почти не общались. После отпуска - сказала, что безумно любит, и не на смотря на всё что было отказаться от меня не может.

Что хочу? Хочу попытаться вернуть и жениться на ней.
Я уже многое раскопал в себе, почему и как бегая ко мне любимому, жила с нелюбимым мужем. Что говорила сквозь плачь, что не может себя простить, за то что начала новые отношение, не окончив старые. Но при этом получается имея в новых отношения любимого человека, всё равно не закончила старые. Что получается доминация мужа была велика. Что несмотря на все его прогибы, просьбы, мольбы и шантаж, уверения в том что всё осознал и изменится - решила остаться с ним. Я понимаю, что без работы над собой, я вернуть ее не смогу, а именно что-то во мне не дало ей уверенности, ринуться сразу ко мне безповоротно.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 14:24
Троянский
Я понимаю, что без работы над собой, я вернуть ее не смогу, а именно что-то во мне не дало ей уверенности, ринуться сразу ко мне безповоротно.
Она отдельный человек и не все что происходит завязано на тебе или от того что ты делаешь или не делаешь. Кроме того что ты есть (любимый человек/любовник) у нее еще есть 2ое детей и годы брака с мужем хоть и, возможно, не любимым.
Ради детей жертвую собой, имеет место быть, как вариант.
Ради новых эмоций не всегда решаются менять старое, в котором уверены, которое дает хоть какие-то гарантии плюс минус спокойной жизни. На эмоции могут вестись молодые, с годами и опытом решаются не все.
Ну да, будет страдать, зато дети счастливы и есть свой привычный угол.

Касательно случая на похоронах и вообще о последних событиях - дай ей свободу, которую она хотела. Без нее она не испытает одиночества, не ощутит от чего отказалась. Во первых это честно, и обвинять тебя она не сможет, зато сможет себя. Во вторых сам отвлечешься.

Деятельно игнорить ненужно. Нужно корректно и этично сводить контакт на нет, по крайней мере пока. Дальше будем смотреть

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 14:26
Троянский
А вообще, думаю она себя ненавидит за то, что не может отказаться от тебя. Ненавидит свою слабость. И эта агрессия еще и тебе достается. Отойди пока в сторону, понаблюдай. Образно.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 14:48
московский флегматик
Ты занял крайне невыгодную позицию.

Везде по тексту её упрашиваешь, она нос воротит. Почему так? Потому что ты не понял ещё, что это даёт обратный эффект.

Всё её причины - бред. Муж не даст спокойно жить? И что? Она будет жить с ним вечно?

Это отмазки. И стрессом это не объясняется. Она тебя не хочет, потому что ты вот, доступен полностью и с потрохами. Это антисекс.

Причем сменить роль, которую ты занял, будет непросто - даже если написать тебе стратегию, ты будешь тупо притворяться, ожидая, что это притворство даст нужные тебе плоды и случается чудеса. Но этого не будет.

Надо с собой работать прежде всего. У тебя фиксация на бабе произошла, и ты такой спасатель типа, спускаешься с ней в ад в динамитовых трусах.

Хочет жить с мужем садомазохистом и манипулятором, и левачить перед ним. Ты должен задать себе вопрос - что ты там ещё делаешь?

Если этот уеб@н тебе голову проломит, то ты думаешь, ты нуже будешь своей ненаглядной? Ирония в том, что его она из тюрьмы дождётся, а ты шнурки может будешь заново учиться завязывать и есть через зонд.

Думаешь, нереальная перспектива? А я думаю, очень возможно, учитывая насколько по-сумасшедшему ведёт себя твоя героиня.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:13
semen1
Я вот согласен с девушкой, которая дала ответ с моей теме:
Баба у тебя не думает обо всех, как ты считаешь, она думает исключительно о себе, и то в моменте. Вот сейчас я хочу так, а вот завтра по-другому. Абсолютно безответственный на подкорке своей, слабый человек. Вообще бабы, которые изменяют годами мужикам априори слабаки. Хуже, чем мужики на мой взгляд. Так как у кого-кого, а у бабы не может не вспыхнуть к любовнику и не снести крышу. Значит, либо вспышки не было и она просто расчётливая сука, или она слабачка, которая потворствовала своим желаниям, при этом боясь потерять зону комфорта, взять на себя ответственность за свою жизнь, а не мотаться, как гавно в проруби. При том при всём перед самой собой она мерзкая бл@дина и спокойно жила с этим, значит себя она тоже не уважает, как и других. В общем, я всё про неё сказала, кого там любить, хз.

Она ни когда не брала ответственность на себя в разруливание споров, при том что ей говорят - ты начальница решай. Ни когда не решала, брала паузу, и очень гордилась тем, что поступала мол мудро, ситуации через день-два-неделю сами разрешались. Зато впрягается на раз за других, было у нас одно увольнение на фоне конфликта, причем не сильно важного человека, но для которого работа всё, ударило бы его это сильно впряглась - не уволю нет.
За батю алкаша впряглась всеми средствами, который ушел из семьи когда ей лет 10 было, и она не видела его последние 15 лет.
Вот это ее, я понимаю, что у меня не хватает сил, я начала разговаривать с тетками, мамой, с самой близкой родней на тему, что вы думаете если я разведусь.
Я оцениваю сейчас ее как слабую женщину. Вот за других в могилу пойдем, за себя - нет.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:23
semen1
Послушай флегматик, секс был космический, в отпуске через день по 3 раза за день. За день до разрыва (мы не виделись уже 5 день) , когда мне ответили, что она по прежнему решительна в намерении, я подошел ей и шептал на уху, что очень ее хочу, как ее хочу и что с ней делаю. Боже, ты не представляешь как ее колбасило, ее в жар бросало, она убежала на кухню из кабинета. Следующий момент - спустя неделю, после разрыва, у нас был спокойный разговор, это было в среду. Я подошел в пятницу и сказал, что очень ее хочу, поехали ко мне, без разговоров, просто займемся сексом. Она в краску, я сел перед ней, она рефлекторно смотрела на член, опомнилась, перевела на меня взгляд - взглотнула, и ее кинуло опять же в жар. В понедельник, я предложил пообедать без разговоров, она поехала, но я поехал не в кафешку а к себе, ехал медленно и смотрел на ее реакцию, как встали у дома, как я предложил идти. Как я цасасывал в лифте, и как она всего этого хотела. Без душа в одежде во всех позах, часа 1.5.
Поверь единственное, что было настоящим ее желание секса, со мной или нет, не буду утверждать. Она сосала в машине из парков, ресторанов, могла часами сосать. Она хотела всегда и везде.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:35
московский флегматик
И чего это меняет? Это все постельные разговоры и дейсьвия. Это вообще ни о чем. Это то же самое что слушать пьяного и ожидать, что он сделает то, что болтает.

Можно держать СО, просто для того, чтобы иметь качественный секс. А отношения иметь с другой (другим), хотя секс с той, которой отношения, мож т быть не алле.

Ты судишь по себе, раз тебе прям секс заходит, и ты видишь, что ей тоже, то значит, ты ожидаешь, что стремление должно быть встречным, так?

Но это стремление на постоянной основе только с твоей. Как же так, да? И вот ты в замешательстве, и вот ты на форуме. Потому что не соответствует её поведение твоим ожиданиям.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:39
semen1
Из косяков, чтобы было всё ясно. Коротко. Я жил с родичами, перед тем как мы сошлись. Есть квартира - попал в долгострой. Как сошлись стал снимать квартиру, но жил по прежнему с родителями, покормят, постирают, уберут. Через год отношений купил другую квартиру, а в этом НГ ее сдали, и опять же сделал ремонт, мебель купил, ее туда приводил, а живу по прежнему с родителями. Маминкин сыночек.

Она спортивная охренеть. Муж ее заплыл, но видимо года 1.5 назад прочухал, что есть кто-то на стороне. Спортом занялся, быстро в форму себя привел. А я как был тюленем так и остался. Не скажу, что я толстый, или худой вешу 75 кг, при среднем росте. Тюлень в общем -)

Я думаю, картина ясна.
Что и как я запустил, что и как муж наверстал. Она ждала от меня роста, я завалил все тесты. Не достаточно себя любил.
Уверен, что она и правда меня любила и сильно, но было во мне масса недостатков.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:41
semen1
московский флегматик писал(а):
04 сен 2019, 15:35
И вот ты в замешательстве, и вот ты на форуме. Потому что не соответствует её поведение твоим ожиданиям.
Мне очень импонирует твоя манера делать короткие и точные советы, что и как нужно сказать Женщине, чтобы вызвать у нее нужную реакцию.
Я постараюсь за пару месяцев подрасти, позанимаюсь наверное у Ширина над собой, но потом бы я хотел в ключевых местах услышать твои советы, чтобы зацепить ее за живое.

Re: отношения с замужней

Добавлено: 04 сен 2019, 15:55
московский флегматик
А у Ширина? Знатный профи))

Приходи потом, чего достиг, посмотрим.

Хотя поставлю на то, что деньги на ветер выкинешь.

Ну и это... Создаётся впечатление, что ты свои косяки знаешь. Тогда неясно, что ты хочешь из вне получить. Исправляешь "косяки" и ждешь улова - такой же твой план.