Ну ничто не вечно. Однако понимание ситуации есть. Еще есть понимание нового для себя типа девушки (возможно этим и зацепила). У меня все бабы были психанутыми. Сорвиголова. Экстраверты и безбашенные. А тут тихоня и мне впервые в жизни это понравилось, но вот с выражением чувств - проблема. Мне надо больше, чего она либо не может дать, либо еще не отошла от смерти мужа (т.к. пишет до сих пор под его фотками "люблю" в СС), либо действительно очередь из мужиков и моя значимость поэтому так низка, соответственно и чувств сильных нет. Хотя демка зачетная была. Но скорее всего фейк.Троянский писал(а): ↑16 авг 2018, 12:57А в целом какая разница? Зачем продливать или удерживать то, что хочет/может/стремиться уйти. Надо понимать для начала свои способности к расставанию, потому что потом было бы точно так же - "а мог ли я ЕЩЕ и ЕЩЕ продливать?" Говорят страх смерти чем-то похож. Но все конечно так или иначе. Поэтому это маловажно - расстался щас или потом, важен твой рост и понимание. А с расставанием ты начинаешь думать и приближаться к пониманию - себя, других.Если бы я держал при себе все это г***о, и умел изгонять подобные мысли и бороться с этими страхами, насколько дольше были бы наши ЛТР?
Вдова
Re: Вдова
Что тебе даст инфа по ее чувствам, ну допустим 2 варианта -
1) ты не зацепил
2) зацепил, но она не умеет выражать чувства
Без этой инфы ты не можешь действовать? Т.е. будешь вести себя исходя из условий. Нужна определенность чтобы продолжать.
А как на счет фристайла? Действовать по обстоятельствам?
А так да, определенности все хотят и не могут без нее, т.к. без нее скованны и напуганы. А вдруг их обманывают?
Ну пусть обманывает, вопрос только в том кому будет хуже.
Ты и сам своих чувств боишься, боишься ей их показывать. Даже вон истерика по этому поводу у тебя случилась а-ля "я залип, все плохо"
Тут еще не известно кто и как может свои чувства выражать) НАСТОЯЩИЕ
1) ты не зацепил
2) зацепил, но она не умеет выражать чувства
Без этой инфы ты не можешь действовать? Т.е. будешь вести себя исходя из условий. Нужна определенность чтобы продолжать.
А как на счет фристайла? Действовать по обстоятельствам?
А так да, определенности все хотят и не могут без нее, т.к. без нее скованны и напуганы. А вдруг их обманывают?
Ну пусть обманывает, вопрос только в том кому будет хуже.
Ты и сам своих чувств боишься, боишься ей их показывать. Даже вон истерика по этому поводу у тебя случилась а-ля "я залип, все плохо"
Тут еще не известно кто и как может свои чувства выражать) НАСТОЯЩИЕ
Ты же отрицал, что ты якобы ТФН долгое время, а как встретил ее у тебя маска рухнула и оказалось, что ты не тот кем себя считал.
А это так и бывает.
Признаешь что был слаб - себе признаешь. Дальше размышляешь почему так случилось.
Пока не признаешь - ничего не исправишь.
В том числе никакое поведение не поможет "если начнутся пинги"
А это так и бывает.
Признаешь что был слаб - себе признаешь. Дальше размышляешь почему так случилось.
Пока не признаешь - ничего не исправишь.
В том числе никакое поведение не поможет "если начнутся пинги"
Конечно признал. И себе и ей (хотя ей зря). Понимаю, что надо работать над собой... продолжать работать... тут еще конечно пикап-форум подлил масла в огонь. 4 года назад это было плюсом, чтобы вправить мозги, но минусом то, что я начал считать себя теперь "умнее", типа узнал "секреты", что все бабы "суки" и теперь я всех обману и буду манипулировать ими. Вот по сути ответ на вопрос - откуда это у меня. А то, что ТФН - это из детства. Установка: "девушек надо любить, бегать за ними, дарить цветы, не обижать, они хрупкие существа итд" + чрезмерная любовь бабушки и я теперь хочу, чтоб девушки меня любили не меньше. Тут вопрос как бы не то чтобы понимания себя изнутри, а как научиться себя сдерживать и не лить г***о, которое все портит. Т.е. я вижу, что я творю, и почему, но не умею это контролировать, утилизировать. т.е. оно вертится у меня в башке, как снежный ком катится и потом взрыв - все наружу. Вот именно это и надо убрать я считаю. Чтоб вообще не было этой горы и кома. Одному справиться не получилось. Ну точнее частично. Раньше я просто все выплескивал и не задумывался. Сейчас хотя бы понял что откуда и научился сдерживаться до поры до времени. Но как говорится стало редко, но метко.
Вопрос именно в понимании, потому, что сейчас у тебя иллюзия понимания. Думаешь все знаешь и умеешь. "Понимать" не достаточно, нужно прочувствовать.Тут вопрос как бы не то чтобы понимания себя изнутри, а как научиться себя сдерживать
Точно так же как и книгу недостаточно прочитать, ее нужно понимать.
Чувственный опыт - к нему только самому. Со стороны могут указать как думать, как размышлять.
А сдерживать ты уже научился. Ни к чему хорошему это не приводит. рано или поздно выход находит. Вытеснение из той же серии, только более запущенный вариант. Проблемы просто игнорируются и избегаются, трансформируются в нечто иное. Иные отклонения.
У тебя рано или поздно выплескивается в скандалы и манипуляции. В высшую точку твоего недовольства.
Когда почувствуешь, что ситуация тебя не выводит из себя, когда негатив через понимание уходит - тогда можно сказать верной дорогой идешь.
Сверхспокойным Буддой ты врятли станешь, но выплескивать на окружающих все то что накопилось перестанешь.
Понимание того - что она живет так как может. По другому (без подпитки от поклонников ей сложно). Ты это принимаешь на свой счет.
Она тебе предлагает вместе справиться с твоими проблемами, только она вряд ли понимает что она будет делать. Предлагает на автомате, из соображений "надо поддерживать друг друга" и то, "интерес" весь посредственный типа "Ты чо пьяный припрешься". Когда помогают - принимают в любом виде, т.к. это уже часть проблемы.
А так она готова на условиях помогать. Это уже не принятие и ТЕМ БОЛЕЕ не безусловная любовь, которую ты ТРЕБУЕШЬ.
Если проще - от нее ты не получишь то, чего хочешь. Да и вообще мало от кого получишь. Нужно становиться в плане эмоций более самостоятельным и ответственным. Перед собой.
А так она готова на условиях помогать. Это уже не принятие и ТЕМ БОЛЕЕ не безусловная любовь, которую ты ТРЕБУЕШЬ.
Если проще - от нее ты не получишь то, чего хочешь. Да и вообще мало от кого получишь. Нужно становиться в плане эмоций более самостоятельным и ответственным. Перед собой.
- московский флегматик
Забористая история. Похоже на пикап головного мозга. Слишком переоцениваешь систему, которая предельно упрощена для того, чтобы малолетки могли совсем уж не тупить.
По мужу. Это важно. Он синячил себя по хардкору, если принять, что причина смерти именно в алкоголизме. А другой версии у нас нет, то почему она не развелась с ним?
Значит, ее устраивало, что он себя разрушает, убивает. И она от него не сепарировалась. Возможно, если бы она ушла от него, это его еще можно было спасти.
То, что она этого не сделала, звонок очень плохой. И не надо думать, что к тебе у нее будет иное отношение.
Ты сказал, что у тебя нет короны. Есть. И именно она заставляла тебя манипулировать "уйду и не вернусь", вот этот весь цирк.
Ориентация на ЗОЖ сама себе тебе не поможет. Тебе нужно отвечать на смыслы, зачем живешь, учиться любить себя. Признать, что себя ты не любишь, не автономен, а даже напротив.
В противном случае, заявязав, ты будешь чувствовать, что обделяешь себя, и это будет создавать не расслабление, а напряжение, которое будет расти. И рано или поздно подорвет тебя.
Более того, когда и если с ней снова закуралесишь, поманит пальчиком, то есть риск, что сорвешься в алко еще больше. Там почва для этого благоприятная. А то, что она "плохо" к этому относится - мы уже видели, когда ее слова расходились с делом в ключевых вещах ("с женатыми не встречаюсь" - встречается, "не люблю когда пьют" - жила с человеком 10 лет, когда он пил до могилы). А от чего он пил - тут как бы еще вопрос... и возможно, основной.
Ей не нравится, что от алкоголизма умирают, или не нравится что основной человек пьяный рядом, животное? Разные вещи. Плюс думаю, это показуха больше - типа забота, типа я жертва, и ты туда же.
Плюс думаю, что она сама синячила. Пересела на траву просто, испугалась может в связи со смертью мужа.
То, что она тебе врет и мутит воду - это ясно. Но ее бесполезно выводить на чистую воду, она никому не верит, потому что сама недоговаривает и пи*дит постоянно, образ жизни.
По мужу: Он долбил амфитоз. И параллельно бухал. Она его водила по больничкам с гипертоническими кризами. После Нового года купил "плохой стаф". Это уже выяснили и кто продал его тоже. Химоза какая-то страшная (стимулятор). Сверху влупил конины. Утром нашли на остановке уже холодным. Официальная причина смерти: Остановка сердца. 36 лет. С ее слов, жалеет что не пошла с ним тогда и винит себя. Говорит, что он делал что хотел. Ходил везде и повсюду алкашом, с друзьями тусил итд. Но типа она ему доверяла. Сама сидела дома. Не долбила 10 лет никакой стаф. Только курила плюхи. Ну признаюсь тоже, что знаю я прекрасно что такое амфмитоз на своем опыте в т.ч. у самого грешок и тоже уже как 10 лет прошло. Диджеи и музыканты все через это проходят... В общем ни разу не была она запалена за 2,5 мес. В этом. Верю, что не долбит. На счет "синьки", тоже самое. Были моменты, когда мы с ней напивались в компании и пару раз вдвоем вином. И она так болела потом, что аж мне стало страшно. Так что алкоголь это не для неё точно. На счет курева, да. Она курит очень давно. Говорит после смерти мужа перестала даже план курить. И начала только вот со мной уже. И вообще я был какой-то спаситель на белом коне для нее. Начала рисовать даже. Две картины за последний месяц. До этого не могла ничего. Ну так вот. Вернусь к мужу. Парень в целом был неплохой. Добрый. Не бурогоз. Лет 10 назад я с ним бухал однажды. Плохого ничего не могу сказать. Тоже диджей был. На одной сцене были. Вила она с него веревки это однозначно. И пил он и юзал отчасти мне кажется из-за нее. Как-то заговорили на тему смертей мужиков в кризис среднего возраста и я ей выдал свою точку зрения. Она следующая: у мужика в 35-40 лет происходит некий переходный возраст. Меняется гормональный фон, апдейтятся органы, перестраивается психика, происходит переоценка ценностей и в этот момент баба заметив все эти изменения, начинает паниковать и пилить мужика. Она чует что чето не то и боится, что останется одна, но вместо поддержки, начинает мужика еще больше прогинать, сама того не понимая, что делает еще хуже. Тот начинает пить, нюхать итп ломается секс, отношения итд. Так вот, если мужик слаб от природы, его начинает кортизолить. И в один прекрасный момент - кирдык. Сердце не выдержало потока гормонов. После того, как я это сказал, у нее из глаза брызнули слезы. И я понял, что она его довела. Но не хочет в этом признаться даже себе. Еще один момент. Спросил про то, как они время проводили. Она говорит, что он всегда что-то приносил.. шоколадки, цветы, игрушки (практически шепотом сказала, повесив голову). Ну я понял что это был намек типа "А ты вот нихера ниче не принес ни разу!" и еще один момент: я спросил ревновал ли ее муж. Ответ был: Да! К каждому столбу! А в другой раз я спросил: отпускал ли он тебя одну в другой город, например бить тату к мужику-мастеру? Говорит отпускал легко. У нас типа было доверие. И я понял, что это не вяжется ну никак. Т.е. чувак ревнует и тут же спокойно отпускает в Питер к ее личному типа тату мастеру. Вангую, что он переживал ежедневно где она и с кем, но был мягок по жизни. Поэтому сторчался и спился. Она была против его образа жизни и даже разбила телек от злости, что ничего не может с ним сделать. Но видимо то, что она была виновата, поняла только сейчас. И наконец самая главная вещь из их жизни. Эта квартира была его. Поэтому она и терпела его. Потому как сама с Камчатки. Папа работал патологоанатомом и пил. Жили они в морге! В одном корпусе там. Детство у нее канешь было пипец. В итоге мама бросила папу и уехала в Нижний новгород, где проживает до сих пор. Папа вскоре умер. От тубика. Подхватил в морге. ОЖП к нему ездила периодически в т.ч. перед смертью. (Кстати, я похож чем-то на ее папу! Говорят же, что девушка ищет мужика себе похожего на отца) Имеется у нее куча родственников. В том числе и старшая сестра, которая как я понимаю помогает и финансово. ОЖП очень скрытна. Порой сложно от нее чего либо добиться. Но вернусь к мужу. Родители его все умерли. И он не успел на себя оформить эту кватиру. И сам откинулся. Поэтому она сейчас судится, боится что у нее эту хату отберет муниципалитет городской. Наняла адвокатов. на 100 000 р. Что характерно, она нигде не работает. И занимается только картинами, выставками и комп. дизайном. Но пока я был с ней, я не увидел какой-то сильной рабочей деятельности. Говорит, что нищая. Денег нет. Но в тоже время не ездит на метро, а только на такси. Объясняет это тем, что в метро ей становится плохо и возникают панические атаки. Одной типа совсем не реал ездить. Только с кем-то. Мне кажется это фейк. Вот я сейчас все это пишу и думаю "на хер она мне такая сдалась?" )))) Может она вообще "черная вдова", как мне многие уже напророчили) Но яички зажались и пока что хочу вернуть(ся). Может мне этот опыт необходим в жизни? По крайней мере я уже что-то новое для себя увидел, ощутил и с ней и в тоже время пиночек небольшой снова произошел. Увидел свои отрицательные стороны во всей красе. Кое какие уже видел, но есть и новые. На счет сорваться в алко - это вряд ли. Я уже срывался. 15 лет назад и 10 лет назад. И прекрасно знаю, что есть алкоголь. Поэтому хоть с этим делом у меня все в порядке. Контролирую четко. Знаю меру. Могу бросить хоть на полгода, год и не пить вообще. Но как показала практика, это выходит боком для психики и потом для всего организма в целом. Крепач я итак не пью почти. Пиво да. Но и перерывы делаю. В общем с этим все норм считаю.
Хочу сказать спасибо вам ребята, за ответы. Очень ценно!
Хочу сказать спасибо вам ребята, за ответы. Очень ценно!
- московский флегматик
Хочешь в это говно занырнуть?
Типа чтобы развлечься, пока ненавистную ипотеку гасишь?
Может для DJ это норм среда, но ты понимаешь, что она причастна к смерти мужа, которого она типа любила.
Сейчас она тебя любит типа. Но отпускает. Так ты радоваться должен этой ситуации и быть благодарным своему тфнству.
Очень возможно, оно спасло тебя от ранней отправки к ее мужу.
Да, едва бы ты кони двинул, но существование твое уже испорчено серьезно.
Ты вообще, чего хочешь? Быть ее светом в оконце и чтобы жена в ходе гашения ипотеки не отсвечивала?
Мы тут не волшебники, если что
Может для DJ это норм среда, но ты понимаешь, что она причастна к смерти мужа, которого она типа любила.
Сейчас она тебя любит типа. Но отпускает. Так ты радоваться должен этой ситуации и быть благодарным своему тфнству.
Ты вообще, чего хочешь? Быть ее светом в оконце и чтобы жена в ходе гашения ипотеки не отсвечивала?
Хочу вернуть, и потом вырулить ЛТР на такой уровень, чтоб хватило на пару лет до левел-апа. Дальше видно будет. Не теряю надежды, что смогу быть значимым для нее во всех смыслах.московский флегматик писал(а): ↑17 авг 2018, 01:08Хочешь в это говно занырнуть?