ну по другому пока не знаю как. а у тебя есть мысли, как посложнее?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 13:51Ну типа если что, сделаю Д если то и она увидит, она поймет? Збс план.
Не кажется, что несколько простоват?
Вдова
Re: Вдова
- московский флегматик
Сложнее зачем, если ты проблему видишь в только в последствиях своих манипуляций для твоей значимостиKrylov писал(а): ↑18 авг 2018, 13:57ну по другому пока не знаю как. а у тебя есть мысли, как посложнее?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 13:51Ну типа если что, сделаю Д если то и она увидит, она поймет? Збс план.
Если ты проблему видишь вот так вот просто, то ты не поймешь, зачем тебе какие-то сложные решения. Чо ты решать то будешь этими решениями, если ты проблему не видишь? Ты видишь лишь последствия.
Сейчас твой план - манипуляцию лечить другой манипуляцией.
К чему это тебя приведет - догадаться несложно.
Последний раз редактировалось московский флегматик 18 авг 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ну хорошо, что я не вижу и что видишь ты? и что делать то мне в таком случае? хоть один совет можно?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 14:06Сложнее зачем, если ты проблему видишь в только в последствиях своих манипуляций для твоей значимостиKrylov писал(а): ↑18 авг 2018, 13:57ну по другому пока не знаю как. а у тебя есть мысли, как посложнее?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 13:51Ну типа если что, сделаю Д если то и она увидит, она поймет? Збс план.
Если ты проблему видишь вот так вот просто, то ты не поймешь, зачем тебе какие-то сложные решения. Чо ты решать то будешь этими решениями, если ты проблему не видишь? Ты видишь лишь последствия.
К чему это тебя приведет - догадаться
- московский флегматик
Совет - отмени встречу. Извинись, за заморочки. Скажи, что тебе нужно побыть наедине с собой. Без нее, подумать.Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 14:18ну хорошо, что я не вижу и что видишь ты? и что делать то мне в таком случае? хоть один совет можно?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 14:06Сложнее зачем, если ты проблему видишь в только в последствиях своих манипуляций для твоей значимости
Скачай книгу Фромма Искусство Любить и Зыгмантовича "Как любить долго и счастливо" и прочти их. Вдумчиво. Соотнося со своим поведением. И ее поведением.
Возьми таймаут. Он тебе нужен.
Если станешь манипулировать дальше, возвращаться, требовать своей значимости, все повторится, только хуже будет.
Такие отношения тебя выпотрошат.
все понял, но встречу уже не отменить... она там собралась уже и за ней сейчас заедет машина. если я сейчас отменю машину, это будет как минимум поступок неадеквата... я итак непостоянен, а тут совсем уже психанул. этого точно нельзя сейчас делать. и она уже там подарок вроде намутила чуваку на др. в общем при встрече буду нейтральным. постараюсь зеркалить. секс в палатке требовать не буду. сам не полезу. на обратном пути завтра у нее дома не останусь. высажу и поеду дальше. дальше общения не прекращаю, но со встреч отмораживаюсь, если будет звать. занят, думаю итп. норм план?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 14:25Совет - отмени встречу. Извинись, за заморочки. Скажи, что тебе нужно побыть наедине с собой. Без нее, подумать.Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 14:18ну хорошо, что я не вижу и что видишь ты? и что делать то мне в таком случае? хоть один совет можно?московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 14:06
Сложнее зачем, если ты проблему видишь в только в последствиях своих манипуляций для твоей значимости
Скачай книгу Фромма Искусство Любить и Зыгмантовича "Как любить долго и счастливо" и прочти их. Вдумчиво. Соотнося со своим поведением. И ее поведением.
Возьми таймаут. Он тебе нужен.
Если станешь манипулировать дальше, возвращаться, требовать своей значимости, все повторится, только хуже будет.
Такие отношения тебя выпотрошат.
- московский флегматик
Ты меня не слышишь. Ну встретится, если считаешь, что проведение времени вместе после твоих недавних громких заявлений о расставании - это типа меньший неадекват.Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 14:43
все понял, но встречу уже не отменить... она там собралась уже и за ней сейчас заедет машина. если я сейчас отменю машину, это будет как минимум поступок неадеквата... я итак непостоянен, а тут совсем уже психанул. этого точно нельзя сейчас делать. и она уже там подарок вроде намутила чуваку на др. в общем при встрече буду нейтральным. постараюсь зеркалить. секс в палатке требовать не буду. сам не полезу. на обратном пути завтра у нее дома не останусь. высажу и поеду дальше. дальше общения не прекращаю, но со встреч отмораживаюсь, если будет звать. занят, думаю итп. норм план?
У тебя пикап ГМ: зеркалить, не уламывать и высадить и тп. Так дела большие не делаются.
Это средоточие на тупо ДЕЙСТВИЯХ, МАНИПУЛЯЦИЯХ с расчетом на то, что они принесут результат в скором будущем. А надо внутри своей головы менять устройство, установки, чтобы ее поведение не рвало тебе душу, заставляя истерить и манипулировать. Параллельно с ней рядом менять ты ничего не захочешь, в обратное я не поверю.
Важно ещё то, что твой "план" не что иное как продолжение весьма нелепых попыток повлиять на другого человека (вдова) (хотя она ощущает себя в порядке более тебя)
твое упертое стремление упрощать, типа щас съезжу к ней, посмотрю, чо как, поманипулирую, потом книжки флегматик почитаю и вуаля... Говорит о том, что ты хоть и понимаешь, НО НЕ ПРИНИМАЕШЬ, что решение проблемы - в твоей голове и душе.
А не в эффекте от манипуляций в отношении этой несчастной.
А пока ты этого не ПРИНИМАЕШЬ, работы никакой невозможно. Тебе будет доступен только уровень манипуляций, уровень страха и эмоциональной боли. Самый низший уровень взаимодействия между людьми, детский уровень.
я понимаю и принимаю. просто разговариваю на языке пикапа, но делать то все равно что-то придётся, в любом случае. вот сейчас вот при встрече. ну т. е. вести себя определенным образом, чтобы не запороть все ещё сильнее. быть в нейтрале это оптимал. не дергаться. и следить за своими манипуляциями. собой займусь по приезду. все почитаю и подумаю.московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 15:04Ты меня не слышишь. Ну встретится, если считаешь, что проведение времени вместе после твоих недавних громких заявлений о расставании - это типа меньший неадекват.Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 14:43
все понял, но встречу уже не отменить... она там собралась уже и за ней сейчас заедет машина. если я сейчас отменю машину, это будет как минимум поступок неадеквата... я итак непостоянен, а тут совсем уже психанул. этого точно нельзя сейчас делать. и она уже там подарок вроде намутила чуваку на др. в общем при встрече буду нейтральным. постараюсь зеркалить. секс в палатке требовать не буду. сам не полезу. на обратном пути завтра у нее дома не останусь. высажу и поеду дальше. дальше общения не прекращаю, но со встреч отмораживаюсь, если будет звать. занят, думаю итп. норм план?
У тебя пикап ГМ: зеркалить, не уламывать и высадить и тп. Так дела большие не делаются.
Это средоточие на тупо ДЕЙСТВИЯХ, МАНИПУЛЯЦИЯХ с расчетом на то, что они принесут результат в скором будущем. А надо внутри своей головы менять устройство, установки, чтобы ее поведение не рвало тебе душу, заставляя истерить и манипулировать. Параллельно с ней рядом менять ты ничего не захочешь, в обратное я не поверю.
Важно ещё то, что твой "план" не что иное как продолжение весьма нелепых попыток повлиять на другого человека (вдова) (хотя она ощущает себя в порядке более тебя)
твое упертое стремление упрощать, типа щас съезжу к ней, посмотрю, чо как, поманипулирую, потом книжки флегматик почитаю и вуаля... Говорит о том, что ты хоть и понимаешь, НО НЕ ПРИНИМАЕШЬ, что решение проблемы - в твоей голове и душе.
А не в эффекте от манипуляций в отношении этой несчастной.
А пока ты этого не ПРИНИМАЕШЬ, работы никакой невозможно. Тебе будет доступен только уровень манипуляций, уровень страха и эмоциональной боли. Самый низший уровень взаимодействия между людьми, детский уровень.
- московский флегматик
То есть, ты думаешь, что все еще не запорото? Почему? Потому что она идет на контакт? И отказами тебя не лупит?Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 15:21
я понимаю и принимаю. просто разговариваю на языке пикапа, но делать то все равно что-то придётся, в любом случае. вот сейчас вот при встрече. ну т. е. вести себя определенным образом, чтобы не запороть все ещё сильнее. быть в нейтрале это оптимал. не дергаться. и следить за своими манипуляциями. собой займусь по приезду. все почитаю и подумаю.
Она может это делать по причине, чтобы прожать тебя и дальше, показать тебе и убедиться, что ты лжец и ты принадлежишь не себе, а ей. Думаешь, не может такого быть? Запросто. Жажда власти над человеком такая же трудно осознаваемая как и любая другая жажда к власти. И у нее была история когда она долгое время владела мужем, который был слаб и зависим. Может быть поэтому она тебя намеренно ослабляет - следует своим моделям.
Твои вопросы все о том, "каксебявести" это все мимо. Это не более чем показуха.
Тебе кажется, что я не мог с генерировать такого "совета" типа "зеркаль, будь холодно, не навязывайся, показывай независимость"?
Вероятно, ты нечто такого и ждал. Но это глупо и слабо, в любом случае. Это то же самое, что сказать, что ты должен притворяться, как сможешь и тогда может она тебя не раскусит.
И не начало ли пути к силе было бы признать, что обосрался, и не тянешь, стал пизд@ависим и требуешь от нее угождать твоему эго, причем манипуляциями.
Поэтому понимаешь, что нужен таймаут для анализа и роста, и снижения уровня зависимости, появления автономии, прекращения "употребления", детоксикации. Достижение такого состояния, когда тебя не будет срывать в манипулирование как ребенка - мамой. Типа мне мало любви - уйду от тебя.
Ты скатился до такого уже, поэтому ничего ты уже больше испортить не сможешь - это дно. Так манипулируют девочки в 18 лет, и это не повод стыдиться, и сгорать от ненависти к себе, это повод серьезно задуматься, что тебе нужно, что ты можешь дать, кто она, что она может тебе дать, что может отнять.
Пока ты употребляй, продолжай. Как будет новый кризис - перечитай, что я написал. Впустую сейчас жопу рвать и доказывать тебе, что белое - это белое, смысла нет.
кто говорит, что я тебе не верю то? я с тобой полностью согласен. и если б не хотел что либо изменить, то не отписывался бы тут и не просил помощи.московский флегматик писал(а): ↑18 авг 2018, 16:07То есть, ты думаешь, что все еще не запорото? Почему? Потому что она идет на контакт? И отказами тебя не лупит?Krylov писал(а): ↑18 авг 2018, 15:21
я понимаю и принимаю. просто разговариваю на языке пикапа, но делать то все равно что-то придётся, в любом случае. вот сейчас вот при встрече. ну т. е. вести себя определенным образом, чтобы не запороть все ещё сильнее. быть в нейтрале это оптимал. не дергаться. и следить за своими манипуляциями. собой займусь по приезду. все почитаю и подумаю.
Она может это делать по причине, чтобы прожать тебя и дальше, показать тебе и убедиться, что ты лжец и ты принадлежишь не себе, а ей. Думаешь, не может такого быть? Запросто. Жажда власти над человеком такая же трудно осознаваемая как и любая другая жажда к власти. И у нее была история когда она долгое время владела мужем, который был слаб и зависим. Может быть поэтому она тебя намеренно ослабляет - следует своим моделям.
Твои вопросы все о том, "каксебявести" это все мимо. Это не более чем показуха.
Тебе кажется, что я не мог с генерировать такого "совета" типа "зеркаль, будь холодно, не навязывайся, показывай независимость"?
Вероятно, ты нечто такого и ждал. Но это глупо и слабо, в любом случае. Это то же самое, что сказать, что ты должен притворяться, как сможешь и тогда может она тебя не раскусит.
И не начало ли пути к силе было бы признать, что обосрался, и не тянешь, стал пизд@ависим и требуешь от нее угождать твоему эго, причем манипуляциями.
Поэтому понимаешь, что нужен таймаут для анализа и роста, и снижения уровня зависимости, появления автономии, прекращения "употребления", детоксикации. Достижение такого состояния, когда тебя не будет срывать в манипулирование как ребенка - мамой. Типа мне мало любви - уйду от тебя.
Ты скатился до такого уже, поэтому ничего ты уже больше испортить не сможешь - это дно. Так манипулируют девочки в 18 лет, и это не повод стыдиться, и сгорать от ненависти к себе, это повод серьезно задуматься, что тебе нужно, что ты можешь дать, кто она, что она может тебе дать, что может отнять.
Пока ты употребляй, продолжай. Как будет новый кризис - перечитай, что я написал. Впустую сейчас жопу рвать и доказывать тебе, что белое - это белое, смысла нет.
мои манипуляции не работают - факт. убедился в этом на 100%. так же я убедился, что она далеко не глупый малыш. хоть и выглядит на 16 лет внешне.
там внутри у нее точно серьезные вещи происходят в плане психологии. давно заметил у нее на столе книжку "Как разговаривать с мудаками" ))) и последний раз
увидел вкладку в браузере "Рефлексы головного мозга" Сеченов И.М. А потом в процессе разговора она в открытую включила мне на ютубе лекцию А. Курпатова
про то, как работает мозг... и как бы между делом мы стали его слушать, а она стала крутить демку, смотреть в глаза мне, как будто хотела сказать, что она
далеко не тупая и все понимает, но и хочет, чтоб я что-то с собой сделал. по крайней мере я так почувствовал.
И да, мы съездили на этот опенэйр, как ни в чем не бывало. как будто не было никакого расставания. об отношениях ни слова. всю дорогу туда, там на месте, оттуда следил за своим поведением. не сделал ни одной манипуляции. секс в палатке не собирался делать. и она не проявила никакой инициативы.. да и неудобно там было. соседей много рядом. единственное, что я возможно сделал неправильно, это то, что остался у нее по приезду, хоть сам и не напрашивался. она предложила, я принял ее предложение. ну будем считать, что я с самого начала не пошел на таймаут. уже не суть.
итак, зависимость есть, я не спорю. надо снимать. манипуляций нет больше. слежу четко. попрощались как обычно, но след встречу не назначали. и я ей сказал, что уже много о чем подумал и многое понял, но мне нужно еще какое-то время и еще у меня на этой неделе много работы. удивительным образом у нее тоже появилось кучу дел.
сейчас скачаю и прочитаю книги, которые ты мне рекомендовал. пока глобально значимых вопросов нет вроде бы... ну пару маленьких:
1) как с ней общаться в вотсапе во время моего таймаута?
2) что ей ответить, если захочет встретиться скажем в ближайшие выходные?
И спасибо за ответы, Флегматик!
- московский флегматик
Как общаться, чтобы что?1) как с ней общаться в вотсапе во время моего таймаута?
тот же вопрос - что ей ответить, чтобы что?2) что ей ответить, если захочет встретиться скажем в ближайшие выходные?
Вероятно, тебе кажется, что твои вопросы остались без ответа, но на самом деле на них ответить можно только так. подумай почему.
ЛОЛ. Вопросы твои выше - это вопросы о том, как манипулировать далее, если ты еще не понял.манипуляций нет больше. слежу четко.
Как ВЫГЛЯДЕТЬ другим, и говорить по-другому, потому что ты уверен, что тебя "не измененного" она принять не захочет.